Logo da Empresa AOC do Brasil

AOC do Brasil

Há 14 anos no RA

Nos últimos 12 meses
RA1000
RA10008.7/1001/06/2021 - 30/11/2021

Reclamações respondidas

96.5%

Voltariam a fazer negócio

78.7%

Índice de solução

93.1%

Nota do consumidor

8.08

Está com problemas com AOC do Brasil?

Reclamar

Reclamações não respondidas para AOC do Brasil

Exibindo 10 de 104 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

TV NÃO ABRE FILMES NA NETFLIX

EM 27/11/2018 COMPREI UMA SMART TV AOC 50 4K UHD MOD LE50U7970S NA LOJA PONTO FRIO CONFORME NF 000.525.665 SERIE 152. AO ASSINAR

Não respondidaHá 4 horas

Continuidade do Atendimento

Ja houve uma resposta, obrigado mas pediu para anexar documentos

Não respondidaHá 10 horas

A smart tv da AOC NÃO FUNCIONA CANAIS AO VIVO DO GLOBOPLAY

A smart tv da AOC modelo 43s5295/78g não funciona canais ao vivo do Globoplay. Isso é uma falta de respeito com o consumidor, comp

Não respondidaHá 13 horas

TV ROKU TELA PRETA

Minha tv que eu comprei em MAIO já deu problema com os less e ainda está na garantia. Do nada ela ficou preta porém com som nada f

Não respondidaHá 14 horas

Minha tv parou

Fiz uma compra de uma tv da AOC nas Casas Bahia, chegou no dia 23/07/2021 e desde o dia 11/11/2021 está apresentando problemas, a

Não respondidaHá 1 dia

tive um problema com minha tv e levei na assistencia tecnica autorizada da tv, eles informaram que a AOc brasil encaminhou um email informando que não possuia as peças e que iriam me passar uma nova TV por um preço de R$ 1.330,00,

tive um problema com minha tv e levei na assistencia tecnica autorizada da tv, eles informaram que a AOc brasil encaminhou um emai

Não respondidaHá 2 dias

PRODUTO QUEBRA EXATAMENTE APÓS O PRAZO DA GARANTIA

Bem, comprei um produto junto a empresa de vendas Magazine Luiza, exatamente como consta em nota fiscal, 25/11/2020 todo processo

Não respondidaHá 2 dias

Minha tv parou

A minha tv parou do nd ai fasso oque ja liguei e nao consigo nem paguei a tv ainda e ja parou e e uma complicação pra resolve

Não respondidaHá 2 dias

TV OAC NOVA COM DEFEITO NA TELA

Tv entregue no dia 23/09/21 - vem sendo utilizada normalmente para trabalho remoto. Só eu a utilizo. Dia 21/11 liguei e detectei u

Não respondidaHá 3 dias

Fica reiniciando direto HDMI fica desligando quando estou usando não aceita aplicativo algum

Fica reiniciando direto HDMI fica desligando quando estou usando não aceita aplicativo algum quando eu coloco passa 20 minutos des

Não respondidaHá 3 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
Filtros especiais

Categorias
(77)
(5)
(4)
(2)

Produtos ou serviços
(68)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)

Problemas
(14)
(8)
(7)
(7)
(7)
(5)