Atendimento na recepção do balcão
Apolo do centro atendimento ao cliente pessimo no balcão quando solicitamos o pedido falta empatia ,muitos deixam de ir pelo atend
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Apollo Churrascaria).
Carne que eles titulam picanha não parece nem um com um nervo de tão duro , carne parecia requentada do almoço foi umas das piores
Fomos comprar duas feijoadas no apolo,sendo uma delas completa e pro meu espanto mais da metade da Marmitex era só água dando a im
Estive na data de hoje ( 11/11/2023) br /Fomos em 5 pessoas, consumimos 3 jarras de suco e 2 sobremesas ( 1 delas seria gratuita
Fomos no restaurante, eu,minha esposa gestante e meu filho de colo, que tem 1 aninho. Estávamos na fila para pagamento, porém esta