Depósitos e Saques
Na Aposta Ganha, prezamos pela praticidade, segurança e transparência em todas as transações financeiras. Nosso objetivo é que você tenha total confiança ao movimentar seu saldo, com processos simples, rápidos e totalmente seguros.
Confira abaixo as principais orientações sobre como realizar seus saques:
Como faço um saque?
É simples e rápido! Basta acessar o menu Carteira > Saque, selecionar a opção Pix e confirmar.
Na maioria dos casos, o valor cai em poucos minutos. Em situações específicas, o prazo pode se estender em até 24 horas úteis.
Não estou conseguindo sacar. O que devo fazer?
Fique tranquilo, vamos te ajudar ✨. Antes de acionar nosso suporte, verifique:
Extrato bancário: confirme se há movimentações pendentes ou agendadas.
Dados bancários: precisam estar exatamente iguais aos do titular da conta cadastrada. Não é permitido saque para terceiros.
Saldo de bônus: verifique se parte do valor ainda está vinculado a uma promoção. Para liberar, é necessário cumprir todos os requisitos (rollover, prazo e jogos elegíveis).
Prazo de compensação: normalmente o Pix cai em minutos, mas pode levar até 24h úteis.
Validação da conta: se seus documentos ainda não foram aprovados, será necessário regularizar antes de solicitar o saque.
Se, mesmo após essas verificações, o saque não for concluído, nossa equipe de suporte está à disposição para analisar seu caso individualmente e ajudar na solução.

Ótimo