Perguntas frequentes
O que é a Apostou?
Com a missão de oferecer uma experiência de entretenimento segura e confiável, a Apostou atua no mercado regulamentado de apostas. Utilizando tecnologia de ponta e processos ágeis e seguros, a Apostou acredita que a diversão deve ser simples e descomplicada. Por isso, cuidamos de tudo para que o apostador se divirta com segurança. Utilizamos tecnologia de ponta, com pagamentos instantâneos e suporte ao usuário 24h, sete dias por semana.
Apostar é diversão: Entenda a natureza dos jogos de aposta
Os jogos de apostas existem há séculos e se tornaram uma forma popular de entretenimento para as pessoas. Eles oferecem a chance de se divertir, tentar a sorte e, potencialmente, ganhar dinheiro. No entanto, é crucial reconhecer a natureza dos jogos de apostas e abordá-los com responsabilidade.
A Natureza dos Jogos de Aposta:
Acaso e Risco: Os jogos de apostas são inerentemente baseados no acaso e no risco. O resultado de cada aposta é incerto e determinado por fatores aleatórios. Isso significa que, apesar das estratégias e habilidades, a vitória não é garantida;
Potencial para perdas: É importante lembrar que a perda é uma possibilidade inerente aos jogos de apostas. Jogar com dinheiro real sempre envolve o risco de perder o que você apostou;
Entretenimento e Diversão: A principal razão para jogar deve ser o entretenimento e a diversão. Os jogos de apostas devem ser vistos como uma forma de lazer e não como uma maneira de ganhar dinheiro ou resolver problemas financeiros.
Recomendações Importantes:
Acesse nossa política de jogo responsável aqui.
Lembre-se de que nossa prioridade é sua satisfação e bem-estar.
Estamos sempre à disposição para ouvir e melhorar sua experiência.
Posso sacar meu depósito sem apostar?
A Apostou não é uma instituição financeira, e por isso, precisa seguir procedimentos rigorosos antes de aprovar qualquer saque, com o intuito de evitar possíveis fraudes e manter a plataforma sempre segura e divertida.
Portanto, uma vez efetuado um depósito em sua conta, o valor deve ser utilizado exclusivamente para realizar apostas. Você pode usar o montante em qualquer mercado ou jogo disponível na plataforma. Após utilizar o valor depositado em apostas, você poderá sacar os lucros normalmente.
Quanto tempo demora o saque na Apostou?
O tempo de saque na Apostou depende de alguns fatores, em geral os pagamentos via PIX são creditados de forma instantânea, porém podem levar mais tempo influenciados por outros fatores como:
Verificação de identidade: A Apostou poderá solicitar a verificação da sua identidade antes de aprovar o seu saque. Isso pode adicionar alguns dias ao processo de saque.
Volume de transações: Em momentos de alto volume de transações o tempo de saque pode ser um pouco maior.
Caso tenha alguma dúvida sobre o tempo de saque, entre em contato com o nosso time de atendimento.
Demora nas transações via PIX
Durante o saque a página sempre apresentará um pop-up com as opções de recebimento de seu saque. Escolhendo a opção via PIX o valor é enviado para sua conta bancária com a chave PIX registrada com seu CPF, você também terá a opção de receber os valores em conta bancária registrada previamente.
A transação via PIX pode ficar em processamento por vários motivos:
Tempo de liquidação: Dependendo da instituição financeira, pode haver um tempo específico para a liquidação das transações do PIX, que podem variar de alguns minutos a horas devido às etapas de verificação e validação.
Conexão e infraestrutura: A infraestrutura tecnológica das instituições financeiras, como a conexão de rede e a capacidade dos servidores, pode afetar o tempo de processamento das transações do PIX.
Verificações de segurança: Instituições financeiras podem realizar verificações adicionais para garantir a segurança da transação, incluindo a verificação de contas, detecção de atividades suspeitas e conformidade com regulamentos de segurança financeira.
Horário de funcionamento: Em alguns casos, o tempo de processamento do PIX pode ser afetado pelo horário de funcionamento da instituição financeira. Transações iniciadas fora do expediente podem ser processadas somente quando a instituição reabrir.
Embora o PIX seja projetado para fornecer transações instantâneas, os fatores mencionados acima podem influenciar o tempo de processamento, fazendo com que a transação fique em estado de processamento por algum tempo antes de ser concluída.
Como posso impor limites na minha conta da Apostou?
Na Apostou a segurança e o bem-estar de nossos clientes é prioridade, por isso oferecemos a possibilidade de você impor limites de apostas na sua conta, de acordo com suas preferências e necessidades. Esses limites, que podem ser definidos por você mesmo, estão disponíveis em quatro modalidades: diários, semanais, mensais e anuais. Com isso, você pode determinar o valor máximo que deseja apostar em cada um desses períodos, garantindo um maior controle sobre seus gastos e evitando possíveis excessos.
Para ter acesso a essa ferramenta, basta acessar a seção "Configurações > Limites".
Nessa área, é possível estabelecer limites diários, semanais, mensais e anuais. Esses limites abrangem diversas possibilidades, como:
Limites de depósito: Você poderá gerenciar o valor monetário que poderá depositar na sua conta em um período de 24 horas, 7 dias, 30 dias ou 1 ano.
Limite de apostas: Você poderá gerenciar o valor monetário que poderá apostar na sua conta em um período de 24 horas, 7 dias, 30 dias ou 1 ano.
Limites de perda: Você poderá gerenciar o valor monetário que poderá perder na sua conta em um período de 24 horas, 7 dias, 30 dias ou 1 ano.
Limite de tempo de sessão: Você poderá gerenciar o tempo de sessão ativo na sua conta em um período de 24 horas, 7 dias, 30 dias ou 1 ano
A implementação desses limites é uma ferramenta essencial para a gestão consciente do seu dinheiro, permitindo que você aposte de forma mais segura e responsável. Ao estabelecer um limite diário, semanal, mensal ou anual, você cria um mecanismo de proteção contra apostas impulsivas que podem prejudicar sua saúde financeira.
Essa funcionalidade é parte do nosso compromisso em promover um ambiente de apostas saudável e sustentável, assegurando que a diversão e o entretenimento não se transformem em um problema. Portanto, aproveite essa funcionalidade para manter suas apostas dentro de um patamar que você considera adequado, preservando assim seu equilíbrio financeiro.
Como fazer a exclusão da minha conta Apostou?
Na Apostou, priorizamos o bem-estar e a saúde mental dos nossos clientes. Reconhecemos a importância do jogo responsável e oferecemos a opção de autoexclusão como parte de nossos esforços contínuos para garantir uma experiência de apostas segura e consciente.
Nossa empresa segue rigorosamente a política de jogo responsável, conforme descrita detalhadamente nos termos e condições disponíveis em nossa plataforma. A autoexclusão é uma ferramenta valiosa que permite aos jogadores tomarem o controle de suas atividades de apostas, demonstrando nosso compromisso em promover um ambiente saudável e responsável para todos os nossos jogadores.
Estamos aqui para apoiar você em sua jornada de entretenimento, assegurando que sua experiência seja sempre positiva e segura.
Exclusão da conta temporariamente, por um curto período:
Acesse sua Conta, vá em configurações e escolha a opção "Período de Pausa" e selecione a duração desejada, que pode ser 24 horas, 48 horas, 7 dias, 30 dias ou selecione customizado para informar o período de pausa desejado. Lembre-se de que o período escolhido deve ser respeitado e a reabertura da conta só será possível após a conclusão deste intervalo.
O Período de Pausa é um período que o usuário do sistema impõe sobre sua conta durante o qual as operações de realização de apostas, depósitos e transferência de saldos ficam bloqueadas. Uma vez instaurado, o período de pausa pode ser alterado, porém não pode ser cancelado. Os fundos e apostas em aberto em sua conta serão congelados até a reativação da mesma. Tomaremos todas as medidas razoáveis para impedir que qualquer material de marketing lhe seja enviado durante o Período de Pausa.
Fechar a conta temporariamente, por um longo período:
Acesse sua conta, vá em configurações, escolha a opção "Exclusão de conta" e selecione se a exclusão da conta será Temporária (3 meses, 6 meses, 12 meses, 24 meses, 36 meses ou 48 meses) após definir o tempo digite sua senha para concluir a requisição de exclusão temporária.
A Exclusão temporária da conta é solicitada pelo usuário quando este deseja fechar sua por um período. Após requisitar a exclusão de conta o usuário perderá acesso à todas as funcionalidades do sistema. Este processo pode durar até 30 dias, a partir do momento em que foi solicitado. Durante este período ainda é possível cancelar o pedido de exclusão entrando em contato com o nosso suporte e provendo as informações requisitadas para comprovação de identidade. Após o término do prazo o processo de exclusão se torna irreversível e o usuário não poderá inscrever-se novamente e criar uma nova conta. Recomendamos sacar os fundos existentes na sua conta antes de realizar o pedido de exclusão. Entre em contato com a equipe de suporte em caso de qualquer dúvida. Aplicam-se todas as nossas regras padrão relativas a saques.
Fechar a conta permanentemente.
Acesse sua conta, vá em configurações, escolha a opção "Exclusão de conta" e selecione permanentemente.
A Exclusão permanente da conta é solicitada pelo usuário quando este deseja fechar permanentemente sua conta. Após requisitar a exclusão de conta o usuário perderá acesso à todas as funcionalidades do sistema. Este processo pode durar até 30 dias, a partir do momento em que foi solicitado. Durante este período ainda é possível cancelar o pedido de exclusão entrando em contato com o nosso suporte e provendo as informações requisitadas para comprovação de identidade. Após o término do prazo o processo de exclusão se torna irreversível e o usuário não poderá inscrever-se novamente e criar uma nova conta. Recomendamos sacar os fundos existentes na sua conta antes de realizar o pedido de exclusão. Entre em contato com a equipe de suporte em caso de qualquer dúvida. Aplicam-se todas as nossas regras padrão relativas a saques.