Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para APS - Assistência Personalizada à Saúde
Exibindo 10 de 212 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Acessar portal
Estou tentando acessar o portal da amil e aparece que meu nome de usuário não está cadastrado. Porém também aparece que preciso at
Não consigo agendar consultas
Não consigo marcar retorno com a nutricionista Eliana Borges, nem nenhum outro nutricionista em Guarulhos, também não estou conse
Não consigo atualizar os meus dados cadastrais.
Não consigo ter acesso ao meu portal/aplicativo por estar com dados desatualizados e não consigo atualizar meus dados por erro no
Falta de atendimento (A quem possa interessar LEIA ATÉ O FINAL)
Hoje, 29 de maio, passei a tarde inteira na fila de espera pelo Tele-FALTA DE ATENDIMENTO. Ao chegar na minha vez, o app disse que
Não há vagas para consultas
Prezados há tempos que eu tento marcar uma consulta com otorrino pelo aplicativo da Amil, que por duas vezes aguardei por dois mes
Qualidade do Plano caiu e descredenciaram vários laboratórios.
Tenho um plano médico com a Amil a vários anos e nos últimos anos a qualidade do plano só vem caindo, agora para minha surpresa fu
Cancelamento por Inadimplência
Olá, Prezados. Boa tarde;Venho por meio deste, solicitar encarecidamente a avaliação do chamado 09611550, aberto, hoje
Liberação exames
Bom dia !Estou no aguardo da liberação do exames da minha mãe conforme anexo . Usg e densitometria.Demais conseguimos
Não consigo marcar consulta
Estou na tentativa de marcar retorno com a nutricionista Loanda Natália para daqui 2 meses, pois estou sendo acompanhada por ela
Rembolso Anestesita
Minha mãe tem o mesmo plano desde 2012. Mes passado ela teve que retirar um sinal cancerígeno. Procurou um medico do plano para fa
- 1
- 2