EMPRESA COBRA TAXAS EXCESSIVAS E NAO CUMPRE O DEVER
Boa tarde. Consegui o contato com a empresa, por meios próprios, entretanto me cobraram uma taxa de 4997 reais "valor do adia
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Empréstimos.
Exibindo 5 de 197 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa APS SOLUÇÕES).
Empresa especialista em aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO CAIAM!!!br/Perdi mais de 6k no processo acreditando em promessa
Olá, achei a empresa no Instagram e até então parecia promissora, realizei o contato, fui muito bem recebido e segui junto a ela p
Continua após a publicidade
Após inúmeras tentativas no único contato que tenho da empresa, sem sucesso. br/Tenho uma audiência agendada com o banco, e não
A empresa não cumpre o prometido, só pede dinheiro e se vc não tem eles entram no seu psicológico eles já pegaram mais de 17mil de