Compra de certidão de casamento digital não entregue - possível [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz a compra de uma certidão de casamento digital no dia 05/01/2026, paguei e não recebi o documento, acho que cai em um [Editado
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ar certificado.digital).
EMPRESA QUE OFERECE SERVICO DE CERTIFICACAO DIGITAL., ONDE NAO TEM UM CONTATO DE TELEFONE QUE POSSAMOS INTERAGIR COM UM ATENDENTE.
No dia 02/04 adquiri para minha filha o certificado digital, porém na hora de fazer agendamento só tinha a opção presencial, porém
Continua após a publicidade
Prezados, boa tarde!br /br /Estou tentando realizar contato com a empresa, mas sem sucesso. Apenas mensagens automáticas por a
Renovei meu certificado digital e o pagamento foi através do cartão de crédito ***** e realizei a reunião onde confirmava meus dad