Atraso na entrega, falta de resposta e ausência de reembolso
Fiz uma compra e não me entregaram, não me respondem e não me reembolsaram. Péssima empresa, não comprem, nao irão receber a merca
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa arthur moda kids).
Comprei uma roupa que não chegou Já faz uns meses Não me respondem Não querem devolver meu dinheiro
Fiz um pedido no dia 02 de dezembro de 2025 hoje é 21/01/2026 não tenho retorno nenhum deles, ninguém me responde nem no WhatsApp
Continua após a publicidade
Essa loja apareceu para mim no Instagram e comecei a acompanhar, vi que era de confiança pelos posts. Fiz uma compra de 4 conjun
oii boa tarde a 6 meses atras eu fiz uma compra na loja arthur moda kids comprei uma roupa pro meu filho que ainda nao tinha nasci