Quero devolver os 12 frascos de ARTICULY que recebi e não quero usar
Fiz uma compra mas essa empresa não existe! Não é idônea! Mandaram 12 frascos de ARTICULY, Me pediram pix posteriormente, mas quer
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Articulary).
Preciso devolver o produto que comprei Po não sabe que não tem registro na Anvisa e um produto Falco ***** ***** rgvidros2012@****
Vi o anúncio em uma rede social do produto Articuly, anunciado pelo Dr Matheus Fabio Vieira de Oliveira . Comprei 4 frascos via Wh
Continua após a publicidade
Fiz a minha primeira compra no valor de 1000 reais com 3 frascos do suplemento. Comprei para a minha irmã que sofre com muitas dor
Comprei os 6 vidros e com garantia se nao curanse das dores o dinheiro seria devolvido