BTS WORLD TOUR SÃO PAULO 2026 |O TRANSPORTE FAVORITO DOS FÃS DO BTS

BTS WORLD TOUR SÃO PAULO 2026 |O TRANSPORTE FAVORITO DOS FÃS DO BTS

Atualizado em: 16/06/2026

🚍🎤 Garanta sua vaga para o BTS

As vendas estão abertas!

Viaje com mais conforto, segurança e praticidade para um dos eventos mais aguardados do ano. Reserve seu transporte com antecedência e evite preocupações com trânsito, estacionamento e deslocamento no dia do show.

💜 Por que reservar agora?

• Vagas limitadas por cidade e ponto de embarque;
• Pontos de embarque estrategicamente selecionados;
• Equipe de apoio e acompanhamento operacional;
• Mais comodidade para ida e retorno;
• Experiência utilizada por milhares de fãs em grandes eventos pelo Brasil.

Como funciona

1️⃣ Escolha seu ponto de embarque

Selecione o local mais próximo de você e a data desejada.

2️⃣ Finalize sua reserva

Pagamento via PIX, cartão de crédito ou parcelamento conforme as condições disponíveis.

3️⃣ Receba todas as orientações

Após a confirmação da compra, você receberá informações completas sobre horários, localizações e orientações de embarque.

Informações importantes

• As vagas são limitadas e podem se esgotar sem aviso prévio;
• Alterações seguem as regras disponíveis na área do cliente;
• O transporte é válido para a data selecionada no momento da compra;

Garanta sua vaga e viaje com tranquilidade para viver essa experiência ao máximo. 💜

Últimos posts de AS Brasil

CONHEÇA A NOVA PLATAFORMA DA AS BRASIL | CLIQUE E DESCUBRA AGORA

A NOVA PLATAFORMA DA AS BRASIL CHEGOU.. TUDO EM UM SÓ LUGAR Agora ficou muito mais fácil garantir sua experiência em shows. A AS Brasil lançou sua nova plataforma oficial, onde você encontra de forma rápida e organizada todas as opções de transporte, transfers e camarotes com a melhor experiência disponível para os maiores eventos do Brasil. 🎯 TUDO QUE VOCÊ PRECISA, EM UM SÓ LUGAR Na plataforma, você consegue: ✔️ Ver todos os eventos disponíveis; ✔️ Escolher seu ponto de embarque; ✔️ Garantir seu transporte ida e volta; ✔️ Acessar experiências premium e camarotes; Tudo isso de forma simples, rápida e sem complicação. A nova plataforma foi criada para melhorar a sua experiência: ✔️ Compra em poucos cliques; ✔️ Informações claras e organizadas; ✔️ Processo rápido do início ao fim; ✔️ Experiência otimizada; Sem confusão, sem perda de tempo. 🔥 SUA EXPERIÊNCIA COMEÇA AQUI Com poucos cliques, você já garante seu lugar nos principais shows do Brasil com toda a organização e segurança da AS Brasil. Acesse a nossa Plataforma e confira: PLATAFORMA | AS BRASIL

03/07/2026

Como entrar em contato com o atendimento ao cliente da AS Brasil?

Nosso compromisso é oferecer um serviço ágil e eficiente para atender às suas necessidades. Você pode entrar em contato conosco através do e-mail [email protected] . Nossa equipe dedicada está pronta para responder suas dúvidas e resolver quaisquer problemas que você possa ter. O tempo médio de resposta por e-mail é de aproximadamente 30 minutos, garantindo que suas consultas sejam atendidas com rapidez e eficácia. Horário de Atendimento: Segunda a sexta-feira: 9h00 às 19h00 Plantão durante eventos especiais para garantir assistência contínua. Caso não encontre nossas respostas em sua caixa de entrada principal, por favor, verifique as seguintes pastas: Gmail: Caixa de Promoções Hotmail, Yahoo e outros: Caixa de Lixo Eletrônico ou Pasta de Outros ATENÇÃO: Para garantir um atendimento eficiente, disponibilizamos o SAC via WhatsApp e o e-mail informado acima. Na AS Brasil, estamos comprometidos em oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes. Estamos constantemente buscando maneiras de aprimorar nossos serviços para melhor atendê-lo. Conte sempre com a equipe AS Brasil para suas necessidades de logística e mobilidade.

03/07/2026