Logo da Empresa Assaí Atacadista

Assaí Atacadista

Há 15 anos no RA

Nos últimos 12 meses

Qual a reputação de Assaí Atacadista?

Sem reputação definida
Reputação

Desempenho de Assaí Atacadista

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 2006 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 97.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
30 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
996 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.68.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 62.5% voltariam a fazer negócio.
Ícone de certo ou correto para porcentagem de resolução das reclamações recebidas.
A empresa resolveu 68.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 19 dias e 14 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/11/2023 a 30/04/2024

Está com problemas com Assaí Atacadista?

Reclamar
PublicidadeIcone publicidade

Todas as reclamações sobre Acidente na loja para Assaí Atacadista

Exibindo 10 de 171 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Assaí Atacadista). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Falta de empatia com o cliente, um descaso total!

Ontem dia 16/05 por volta das 21:45hs estava com minha esposa na unidade, quando passamos pelo corredor do hortifruti e ela escorr

RespondidaHá 12 dias

Doente- Ar condicionado loja Anchieta

No dia 13/05/2024 estive na loja Assaí antigo Extra Anchieta e como todas as vezes, o ar condicionado estava muito baixa, ambiente

Não respondidaHá 13 dias

ROUPA MANCHADA POR ALVEJANTE

No dia 15/03/2024 fui fazer compra no Atacadista Assaí de São Miguel Paulista loja2. Quando estava no setor de produtos de limpeza

Não respondidaHá 14 dias

Quero que eles pague meu prejuízo

Boa noite no dia 26 agosto de 2023 no horário 1245 aetrar mercado Assaí itavuvu bati meu pneu e danificado meu para choque o que a

Não respondidaHá 16 dias

Carro arranhado no estacionamento

Estive no assai da Barra da Tijuca, em 06/04/2024 loja 0245 e tive meu veículo danificado no estacionamento.Fiquei mais de d

Não respondidaHá 16 dias

AVARIA E DESRESPEITO AO CONSUMIDOR

No dia 12/03/24, meu carro foi avariado no estacionamento do Assaí Barra da Tijuca e pediram 3 dias para resolver a questão. Fiz t

RespondidaHá 17 dias

Colisão com veículo.

No dia 04/04/2024, após a realização de compras no hipermercado, no momento em que estava retirando o meu veículo da vaga, colidi

RespondidaHá 21 dias

Bateram no meu carro no estacionamento enquanto eu estava no período de compras no estabelecimento Assaí. E o Assaí se rucusa a seguir o código de defesa do consumidor.

No dia 17/03/2024, durante o período de compras no Assaí Atacadista em Indaiatuba, São Paulo, meu carro foi abalroado na traseira.

RespondidaHá 23 dias

Batida estacionamento assai atacadista bauru

No dia 27/04/2024 durante o horario compras deixei meu veiculo estacionado no estacionamento do assai atacadista em bauru loja 061

ResolvidoHá 23 dias

Problemas estacionamento

Prezados, bom dia!Realizei uma compra no Assai - Unidade de Jundiai - no dia 01/03/2024, quando cheguei em casa

ResolvidoHá 23 dias
1 de 18
Filtros especiais

Categorias
(64)
(29)
(13)
(12)
(9)
(1)

Produtos ou serviços
(86)
(44)
(22)

Problemas
(171)
PublicidadeIcone publicidade