Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Atom Educacional
Exibindo 10 de 317 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
O curso de Day Trade (Atom Educacional, 5.0, 6.0 ou um dos outros nomes) é mais um curso entre tantos, não comprem.
Comprei o curso da Atom em 2022 devido a bastante propaganda que recebi pelas redes. Eu ajudo muito legal o tema de mercado financ
Comprei o curso da atom 6.0 e não recebi as minhas aulas.
Comprei o curso da atom 6.0 no dia 23 de novembro de 2023, e hoje já é dia 1 de dezembro de 2023, fui informado que depois do paga
Pura enganação
Comprei o curso oferecido pela Atom, mas como já fiz na primeira reclamação o curso e totalmente fora do oferecido na propaganda,
REEMBOLSO
ja solicitei por email e vocês não me respondem , solicito novamente o reembolso , estou dentro do de 7 dias
Devolução do dinheiro pago de curso não realizado por motivo de problema sério de saúde (depressão) e a atom não me ressarciu
No ano 2021/2022, realizei inscrição nos cursos da Aton, só que tive um problema de saúde muito grave Ansiedade depressiva, fiquei
[Editado pelo Reclame Aqui] na avaliação para mesa proprietária!!!
Fiz a aquisição do plano de avaliação Max3.0 e iniciei as operações no dia 10/11/2023.Nesse dia fiz R$1200,00.No dia
Falta de suporte
Boa tarde pessoal,Já tentei contato algumas vezes para tentar reverter essa situação, sem sucesso. Quando comprei o cu
Universidade Atom 6.0
Meu nome é (Editado pelo Reclame AQUI), CPF (Editado pelo Reclame AQUI), email (Editado pelo Reclame AQUI), telefone (Editado pelo
Mais uma cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]
Estou fazendo mais este relato sobre essa empresa que não tem o menor respeito pelo consumidor. Em 28/07/2023, solicitei o canc
Quero cancelamento e meu dinheiro de volta
No ano retrasado comprei o curso de zero a trader da Carol, tive inúmeros problemas com o curso e materiais desde o início. Entr
- 1
- 2