Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Atom Educacional
Exibindo 10 de 547 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Propaganda enganosa
Comprei o curso em 01/2023, devido a grande propaganda com a possibilidade de mudar de vida e ter uma renda extra. Pior investimen
Propaganda enganosa
Comprei o curso da Universidade Atom 6.0, em junho desse ano, percebi desde o início que a maioria dos vídeos não abria, as mentor
Dificuldades no reembolso
Comprei um curso da empresa e acabei por não gostando da linha metodológica. Conforme a própria divulgação do curso eu teria sete
Cancelamento
Gostaria de pedir o cancelamento do curso (ainda estou no prazo de 1 semana), dei de presente pro meu marido mas ele não gostou do
Devolução parcial do curso
Fiz a inscrição no curso da atom, do grana, money e bufunfa.Esse tal curso, a propaganda dele fui muito grande, porém o curso é mu
Descazo
Comprei um curso janeiro mas acabei comprando dois achando que era um só só fui perceber 10 dias depois e não consegui cancelar t
Propaganda Enganosa
Comprei o curso com c promessca de lucros no mercado financeiro, o curso é horrível, não ensina nada, conteúdo muito ruim, e fico
Curso bagunçado
Fiz a compra do curso do zero ao trader, e a decepção foi nos primeiros acessos quando identifiquei que não recebi nem um curso in
PIOR INVESTIMENTO QUE JA FIZ
Comprei o curso em 03/2023, e achei muito vago perante a propaganda que fazem, o módulo de psicologia do Trade é muito extenso e r
Curso confuso e defasado
Comprei o curso, e não é o que foi informado, quero o dinheiro de volta, reembolso urgente
- 1
- 2