Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Atom Educacional
Exibindo 10 de 863 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atom Educacional).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
O curso de Day Trade (Atom Educacional, 5.0, 6.0 ou um dos outros nomes) é mais um curso entre tantos, não comprem.
Comprei o curso da Atom em 2022 devido a bastante propaganda que recebi pelas redes. Eu ajudo muito legal o tema de mercado financ
Comprei o curso da atom 6.0 e não recebi as minhas aulas.
Comprei o curso da atom 6.0 no dia 23 de novembro de 2023, e hoje já é dia 1 de dezembro de 2023, fui informado que depois do paga
Pura enganação
Comprei o curso oferecido pela Atom, mas como já fiz na primeira reclamação o curso e totalmente fora do oferecido na propaganda,
Propaganda enganosa
Comprei o curso da Universidade Atom 6.0, em junho desse ano, percebi desde o início que a maioria dos vídeos não abria, as mentor
Dificuldades no reembolso
Comprei um curso da empresa e acabei por não gostando da linha metodológica. Conforme a própria divulgação do curso eu teria sete
REEMBOLSO
ja solicitei por email e vocês não me respondem , solicito novamente o reembolso , estou dentro do de 7 dias
Cancelamento
Gostaria de pedir o cancelamento do curso (ainda estou no prazo de 1 semana), dei de presente pro meu marido mas ele não gostou do
Devolução do dinheiro pago de curso não realizado por motivo de problema sério de saúde (depressão) e a atom não me ressarciu
No ano 2021/2022, realizei inscrição nos cursos da Aton, só que tive um problema de saúde muito grave Ansiedade depressiva, fiquei
Devolução parcial do curso
Fiz a inscrição no curso da atom, do grana, money e bufunfa.Esse tal curso, a propaganda dele fui muito grande, porém o curso é mu
Descazo
Comprei um curso janeiro mas acabei comprando dois achando que era um só só fui perceber 10 dias depois e não consegui cancelar t
- 1
- 2