Meu relógio A11 Pro desconfigurou e a empresa não dá suporte
O meu relógio se desconfigurou todo, as mensagens que entram somente mostra o ícone nao aparece mensagembr/Ja reiniciei, desins
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 156 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aurafit Brasil).
Comprei um relógio GPD aurafit Trek 1. G6 em 18/08/2026. O relógio não está mais carregando a bateria, estou tentando contato e
Fiz uma compra e o relógio g6 veio com problema ( não vibrava) solicitei a troca com 2 dias e me orientaram a enviar o relógio pel
Continua após a publicidade
RECLAMAÇÃO FORMAL PRODUTO EM GARANTIA / SOLICITAÇÃO DE SOLUÇÃO IMEDIATAbr/br/Venho registrar formalmente minha reclamação ref
Fiz uma compra no Mercado Livre de um Aurafit trek 1 e em menos de um mês já apresentou defeito na bateria, que só passa um dia co