Quem vai pagar esse prejuízo?
Voltar

Quem vai pagar esse prejuízo?

Atualizado em: 07/05/2025

Proteção Veicular é a melhor maneira de dirigir tranquilo.

Na Auto Club protegemos seu veículo sem burocracia, cobertura contra roubo ou furto, incêndio de qualquer tipo e assistência 24h para te atender a qualquer momento.

Quer mais motivos do que esses para rodar com segurança e despreocupado? Então clique no link da Bio e confira nossos benefícios!

Últimos posts de Auto Club

Imprevistos acontecem

Você não sai de casa sem trancar a porta, né? Então por que anda de carro sem proteção? 🤔 🚗 Imprevistos acontecem a qualquer hora: colisões, roubos, até mesmo aquela "batidinha" no estacionamento. 💡 A solução? Proteger seu veículo com a Auto Club. 🛡️ Proteção contra colisão, furto e roubo 🚨 Assistência 24h (guincho, chaveiro, táxi, hotel...) 🔥 Cobertura contra incêndios de qualquer tipo 🔖 Descontos em mais de 500 estabelecimentos 👉 Não deixe o "depois" virar arrependimento. Fale conosco e descubra como proteger seu veículo agora mesmo!

07/05/2025

Imagina passar por isso?

Já imaginou o susto de chegar até o seu carro e ele está em chamas? Seu meio de transporte virando fumaça...🔥 🔒 Aqui na Auto Club, você tem cobertura total contra qualquer tipo de incêndio, garantindo segurança e tranquilidade nos momentos mais críticos. Não espere o pior acontecer! Proteja seu carro agora mesmo.

07/05/2025

É oficial: estamos cadastrados na SUSEP

Uma que reforça ainda mais nosso compromisso junto aos nossos associados! A Auto Club é uma associação de proteção veicular, conforme previsto em lei, e está cadastrada na SUSEP, em total conformidade com a Lei Complementar 213/2025. Para verificar nosso cadastro, acesse: https://www2.susep.gov.br/safe/certidoes/app/certidao/emitir Nome: ASSOCIACAO DE BENEFICIOS PARA VEICULOS AUTOMOTORES - AUTO CLUB CNPJ: 18.010.673/0001-98 Seguimos firmes no propósito de oferecer um serviço sério, responsável e cada vez mais confiável. Porque aqui, a sua escolha é sempre a certa. 💙

21/07/2025