carta
auto escola enrolado, tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] nao fui ressarcido meu dinheiro tome cuidado.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto Escola Republica).
Bom dia!! Estou muito [Editado pelo Reclame Aqui] da vida com auto escola REPÚBLICA EM SANTANA pois me enrolaram com marcação da p
Contratei a auto escola Republica em outubro de 2024, em Santana para o processo de emissão da CNH, no entanto durante todo o proc
Continua após a publicidade
Queria alertar a todos para fugirem dessa auto-escola porque é MUITO RUIM e ENROLADA!br /Poderia enumerar aqui os diversos casos
Não sei nem como começar minha historia com essa AUTO ENROLA ESCOLA. Minha filha demorou exatos 7 meses para tirar habilitação. No