Solicitei reembolso após desistência, mas empresa dificulta e ignora contato
Fechei as aulas na quinta feira e sexta feira pedi o dinheiro de volta desistindo de fazer as aulas com eles, chega lá querem empu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto escola Sabrina).
Em Outubro de 2025, entrei com um pedido de reembolso, pois paguei por serviços que não utilizei, tentei diversas vezes entrar em
Fechei o contrato e comecei o processo no meio do ano passado, em agosto. br /Eu mesmo estendi um pouco por demorar para fazer a
Continua após a publicidade
Já faz 7 meses que fiz a matrícula nesta auto escola e até hoje não marcaram minhas aulas práticas!!!!br /Fui lá no começo de de
Finalizei minha habilitação faz alguns dias, demorou um pouco pq dei início em época de pandemia.br /Mais quero agradecer muito