[Editado pelo Reclame Aqui]
Ou está usando esse nome para dar [Editado pelo Reclame Aqui] ou e eles mesmo que estão dando [Editado pelo Reclame Aqui]
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AUTO PECAS LTDA).
Comprei duas peças por engano, e fiz a devolução porém estão cobrando na minha fatura não fizeram reembolso do pagamento.estou env
Efetuei uma compra com a referida empresa, após fazer o pagamento, via PIX, disseram que enviariam o código de rastreamento, desde
Continua após a publicidade
Olá eu comprei uma fechadura da Duster 2019 lado direito da ver Auto Peças limitada a fechadura do lado esquerdo pelo MercadoLivre
Em 06/10/2025 comprei e paguei nesta mesma data, via PIX, um sensor de nível de combustível por 364,99 (com frete incluso) para en