Logo da Empresa AutoZ

AutoZ

Há 16 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Regular
REGULAR6.7/1001/01/2022 - 30/06/2022

Reclamações respondidas

96.6%

Voltariam a fazer negócio

46.7%

Índice de solução

80%

Nota do consumidor

4.73

Está com problemas com AutoZ?

Reclamar

Reclamações avaliadas para AutoZ

Exibindo 10 de 237 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Dificuldade na entrega e cancelamento

Fiz o pedido de 4 pneus no dia 07/06, com prazo de 2 dias de entrega, até hoje nada do produto, e central da empresa não resolve n

ResolvidoHá 17 dias

Atraso na entrega

Simplesmente minha encomenda que estava prevista para entrega 03/06/2022, não foi entregue, entrei em contato com a loja via Whats

ResolvidoHá 1 mês

PROPAGANDA ENGANOSA

No dia 22/05/2022 realizei uma compra no site AutoZ onde um dos produtos era exatamente "PAR DISCO FREIO KOMBI 1.6 DIANTEIRO

ResolvidoHá 1 mês

O Barato sai caro !

Novamente comprei produtos para meu carro no site da AUTO Z que descobri ser uma empresa da DPASCHOAL, logo imaginei que podia con

ResolvidoHá 2 meses

Pedido não entregue - Atrasado

Fiz um pedido (PEDIDO #1226843481831-01) de um KIT EMBREAGEM no dia 22/04/2022, com previsão de entrega no dia 27/04/2022, paguei

ResolvidoHá 2 meses

Site com problema, nao finaliza compra mas prende crédito

Tentei fazer a compra de 1 produto no site da autoz e sempre ficava na tela de aguardando aprovação.Como demorava, eu tentav

ResolvidoHá 2 meses

Cancelamento não realizado pela empresa

Realizei uma compra na empresa Autoz e a mesma demorou horas para processar o pagamento eu cheguei a pensar que não tivesse sido a

Não resolvidoHá 2 meses

Estorno da Compra - Produtos de Qualidade Duvidosa

Em 16/03/2022 realizei uma compra de um Kit Batente Coifa Coxim Gm Cruze Dianteiro Esquerdo Ou Direito Cofap Tkc04115, Pedido #121

ResolvidoHá 3 meses

Meu pneu não chegou.

Fiz a compra de um pneu dia 01de abril e o prazo de entrega era até dia 07, porém hoje dia 13 ainda não recebi o produto. No site

ResolvidoHá 3 meses

A empresa não entregou tudo que comprei

Na sexta feira dia 18/03, recebi meu pedido pela transportadora. Já na entrega notei o pacote menor, confirmei com o profissional

ResolvidoHá 3 meses
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 24
Filtros especiais

Categorias
(100)
(33)
(28)
(6)
(5)
(3)

Produtos ou serviços
(39)
(27)
(21)
(14)
(11)
(10)

Problemas
(50)
(27)
(14)
(12)
(10)
(8)