Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para AutoZ
Exibindo 10 de 237 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Dificuldade na entrega e cancelamento
Fiz o pedido de 4 pneus no dia 07/06, com prazo de 2 dias de entrega, até hoje nada do produto, e central da empresa não resolve n
Atraso na entrega
Simplesmente minha encomenda que estava prevista para entrega 03/06/2022, não foi entregue, entrei em contato com a loja via Whats
PROPAGANDA ENGANOSA
No dia 22/05/2022 realizei uma compra no site AutoZ onde um dos produtos era exatamente "PAR DISCO FREIO KOMBI 1.6 DIANTEIRO
O Barato sai caro !
Novamente comprei produtos para meu carro no site da AUTO Z que descobri ser uma empresa da DPASCHOAL, logo imaginei que podia con
Pedido não entregue - Atrasado
Fiz um pedido (PEDIDO #1226843481831-01) de um KIT EMBREAGEM no dia 22/04/2022, com previsão de entrega no dia 27/04/2022, paguei
Site com problema, nao finaliza compra mas prende crédito
Tentei fazer a compra de 1 produto no site da autoz e sempre ficava na tela de aguardando aprovação.Como demorava, eu tentav
Cancelamento não realizado pela empresa
Realizei uma compra na empresa Autoz e a mesma demorou horas para processar o pagamento eu cheguei a pensar que não tivesse sido a
Estorno da Compra - Produtos de Qualidade Duvidosa
Em 16/03/2022 realizei uma compra de um Kit Batente Coifa Coxim Gm Cruze Dianteiro Esquerdo Ou Direito Cofap Tkc04115, Pedido #121
Meu pneu não chegou.
Fiz a compra de um pneu dia 01de abril e o prazo de entrega era até dia 07, porém hoje dia 13 ainda não recebi o produto. No site
A empresa não entregou tudo que comprei
Na sexta feira dia 18/03, recebi meu pedido pela transportadora. Já na entrega notei o pacote menor, confirmei com o profissional
- 1
- 2