Recebi anéis de brinquedo em vez de capas de banco e a loja não me retorna
Fiz a compra de kit de capas de banco de carro , e recebi no meu endereço dois anéis de brinquedo após um mês da compra realizada
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1305 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Avante.com).
Comprei um kit de capa de banco automotiva e recebi 2 brincos de plástico.br/Como receber meu pedido ou receber meu dinheiro de
FIZ UMA COMPRA NAS LOJAS AVANTE NO SAIT DA MESMA COMPREI UM ONJUNTO DE CAPAS DE BANCO PARA CARROS, PAGUEI NA HORA BANCO SICREDI E
Eu comprei um Kit de capas para automoveis, no site da avante, e no site a informação é que os produtos chega de 2 a 5 dias em mac
Fiz uma compra de capas desde do dia 19/08 paguei no pix e ate agora não recebi a mercadoria.