Meu assessor não está respondendo. O que faço?
Voltar

Meu assessor não está respondendo. O que faço?

Atualizado em: 08/09/2026

Sabemos que ter um atendimento próximo e receber retorno é fundamental para uma boa experiência.

Se você já tentou contato com seu assessor e ainda não recebeu retorno, entre em contato com nosso time de Relacionamento pelos canais oficiais da Ável. Nossa equipe poderá verificar a situação, orientar sobre o atendimento e direcionar sua solicitação para que ela seja tratada adequadamente

WhatsApp: (51) 2042-0737
SAC (51) 2042-0232

Outras perguntas frequentes

Quais serviços a Ável oferece?

A Ável oferece soluções para diferentes momentos da jornada financeira do investidor, com acompanhamento profissional e estratégias alinhadas ao seu perfil e aos seus objetivos. Entre os principais serviços estão: Assessoria de investimentos: acompanhamento personalizado da carteira, com orientação e apresentação de oportunidades de investimento de acordo com o perfil e os objetivos do cliente. Consultoria financeira: uma visão mais ampla do patrimônio, considerando investimentos dentro e fora da XP, para apoiar decisões financeiras de forma integrada. Gestão e planejamento patrimonial: soluções voltadas à organização, preservação e crescimento do patrimônio, considerando os objetivos financeiros e de longo prazo do cliente. Produtos e soluções de investimento: acesso a diferentes alternativas de investimentos e estratégias disponíveis por meio da plataforma XP. Planejamento financeiro: apoio na organização das finanças e na definição de estratégias para objetivos de curto, médio e longo prazo. A disponibilidade de cada serviço pode variar de acordo com o perfil, as necessidades e o momento financeiro de cada cliente. Para entender qual solução faz mais sentido para você, fale com um assessor da Ável.

08/09/2026

Quero trocar de assessor. Como faço?

A solicitação de troca de assessor pode ser feita diretamente ao nosso time de Relacionamento pelo e-mail [email protected] . Após receber a solicitação, direcionamos o atendimento para um novo profissional, considerando o perfil, as necessidades e o melhor alinhamento para a continuidade do relacionamento.

08/09/2026

Quais são os canais de atendimento ao cliente e quando usar cada um?

Os canais estão organizados conforme a natureza e o nível de complexidade da demanda, desde o atendimento operacional de rotina até a apuração formal de conduta: SAC: primeira linha de atendimento, responsável por dúvidas, solicitações e reclamações relacionadas a questões operacionais do dia a dia. Ouvidoria: destinada aos casos em que o cliente já buscou atendimento pelos canais iniciais e não ficou satisfeito com a solução apresentada. Canal Confidencial de Ética: não é um canal de atendimento ao cliente, mas de apuração de condutas, como suspeitas de fraude, conflitos de interesse ou violações de normas. Permite manifestações com sigilo ou anonimato e pode resultar na abertura de uma investigação formal. Reclame Aqui: canal público no qual consumidores podem registrar reclamações sobre sua experiência com a empresa. As manifestações e respostas ficam disponíveis publicamente, e nosso time acompanha as demandas registradas na plataforma buscando o devido direcionamento e solução.

08/09/2026

Quero encerrar meu relacionamento com a Ável. Como faço?

O cliente pode solicitar o encerramento do relacionamento entrando em contato com o assessor responsável ou com o nosso time de Relacionamento, por meio dos nossos canais de comunicação disponíveis no nosso site www.avel.me . A partir da solicitação, orientamos sobre os próximos passos, que podem variar de acordo com os produtos e posições que o cliente possui. WhatsApp: (51) 2042-0737 SAC (51) 2042-0232

08/09/2026

Quero cancelar um produto contratado. Como faço?

Caso queira cancelar ou sair de um produto contratado, entre em contato com o seu assessor. Ele irá verificar as condições do produto e orientar sobre as possibilidades disponíveis, já que prazos, regras e condições de saída podem variar de acordo com cada contratação.

08/09/2026

Como funciona a remuneração da Ável?

A Ável oferece três modelos de relacionamento, para diferentes necessidades e perfis de investidores: Tradicional: a remuneração do assessor acontece a cada oportunidade de investimento, de acordo com as operações realizadas. Fee Fixo: cobrança de um percentual fixo mensal sobre o total investido na XP, independentemente das movimentações realizadas. Consultoria: cobrança de uma remuneração fixa mensal sobre o patrimônio total, considerando uma visão completa dos investimentos, inclusive aqueles mantidos fora da XP.