Se você precisa cancelar sua assinatura Awari, temos diversas opções de atendimento para facilitar o processo. Para começar, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento, que são: e-mail, WhatsApp ou chat da plataforma.
Para cancelar sua assinatura por e-mail, envie uma mensagem para [email protected] informando seu desejo de cancelamento. Já pelo WhatsApp, é só enviar uma mensagem para o número +55 14 3042-0153.
Outra opção é usar o chat da plataforma, que está disponível para todos os membros. Basta acessar o link http://app.awari.com.br e conversar com um de nossos atendentes.
Em qualquer um dos canais de atendimento, basta informar o seu interesse em cancelar a assinatura e um de nossos atendentes seguirá com a sua solicitação. Lembre-se que é importante fazer a solicitação dentro do prazo estipulado no contrato, e você será orientado sobre o reembolso, caso aplicável.
Aqui na Awari, buscamos sempre atender nossos membros com transparência e agilidade, garantindo que o cancelamento da assinatura seja um processo tranquilo e sem burocracias. Se você tiver qualquer dúvida, entre em contato conosco e teremos prazer em ajudá-lo.

Sem reputação definida