Assistência técnica
Comprei um aparelho I7 em pouco tempo (meses) o mesmo pediu atualização, fui atualizar pediu login e senha a ser fornecido pelo s
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Azamerica Premium).
Até hoje não tive resposta da minha reclamação??
Oi bom dia, ganhei de presente do dia das mães de 2021um forno e fritadeira da Oster, só que desde que estou usando ele vem enferr
Continua após a publicidade
fiz a compra no site do azamerica premium mandaram o codigo de uma transportadora, quando fez 3 meses sumiu todos os site do ar at
Comprei o aparelho da Azamerica Premium no valor de br /R$ 294.99 pago a vista pelo pague seguro como beneficiário de CNPJ n 10.