Vestido infantil rasgou ao lavar, loja se recusou a trocar e houve mau atendimento.
Comprei um vestido infantil pra minha bebe passei uma água antes de vestir nela Poise só tem 3 meses quando vestir o vestido rasgo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Baby Boom Brasil).
Hj tentei fazer um pagamento de um boleto vencido e não consegui, então tentei fazer um pix do valor e apareceu a mensagem conta p
Fiz uma compra de um kit da Pampers (fraldas) e não recebi, quero saber como faço para receber meu dinheiro. Foi em janeiro
Continua após a publicidade
Comprei um kit de fraldas pampers com 240 fraldas em janeiro e até agora nada
Em dezembro comprei um conjunto de fraldas pampers que estava em promoção, mas a empresa nunca retornou com informações sobre o en