Não recebi meu kit de sutiã de amamentação comprado em 15/09 e não consigo contato
fiz uma compra de um kit de sutia de amamentaçao em 15/09 e até hoje não recebi, inclusive nao consigo abrir a nota fiscal do prod
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.3/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 208 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Baby Charme!).
Realizei uma compra no dia 28/08/2026, pedido *****, no site consta como "embalado" no dia 02/09/2026 e entrega estimad
Fiz uma compra de sutiãs de amamentação e calcinhas, na reta final da gestação. O pedido ficou mais de uma semana sem ser postado
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de dois sutias de amamentacao dia 12/09, numero do *****, com a data de entrega para o dia 21/09, ate hoje dia 29/0
Fiz a compra de um kit de dois sutiãs de amamentação há um mês, com entrega para início de setembro e até agora não recebi. O supo