Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Sites e portais para Badoo
Exibindo 10 de 3007 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Badoo).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança indevida
Baixei o aplicativo para ver como funcionava. Sem eu autorizar a cobrança para uso de uma conta Premium me.conrarm.149 indevidamen
Cobrança indevida
Contratei badoo pequenasLogo quando fui usar entrou uma cobrança não autorizada
Estão utilizando minha foto em perfil falso
Colegas de trabalho identificaram um perfil falso utilizando minha foto pessoal. Gostaria que fosse removido este perfil.
Fizeram uma conta fake da minha esposa
FIZERAM UMA CONTA FAKE DA MINHA ESPOSA , O NOME DELA É CARLA , IDADE QUE COLOCARAM LÁ É 36 ANOS E COLOCARAM O NÚMERO DE CELULAR DE
Minha conta foi suspensa do nada!
Eu estava já há alguns meses sem entrar na minha conta do Badoo e hoje quando eu fui entrar recebi a notícia que minha conta foi b
Badoo perfil fake
Uma pessoa criou umPerfil falso com minhas informações como telefone , e várias pessoas estão me add no WhatsApp ! A minha c
Cancelar assinatura
Eu gostaria de fazer o cancelamento da assinatura do badoo, mas sempre que eu vou na aba de cancelar eles me oferecerem mais crédi
Cobrança indevida no meu cartão de crédito empresa PB*badoo
Autorizei uma compra no valor de 2.49 uma única vez no entanto estão me cobrando esse valor várias vezes por dia durante TDS os me
Nao consigo excluir a conta..
O aplicativo nao da opção de excluir conta.. ja fiz todos os passos.. nem email eles mandam.
Perfil banido injustamente
Dá minha parte eu tenho honestidade caráter dizer que eu não violei nenhum tipo regra plataforma eu tinha uma primeira conta Badoo
- 1
- 2