Meu pedido ***** está atrasado e o SAC não me retorna
Pedido ***** Pedido em atraso, sem atualização e sem retorno do SACbr/br/Realizei uma compra no Baggio Café em 14/09, referen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cafés.
Exibindo 5 de 811 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Baggio Café).
Fiz uma compra no dia 10/09/26, paguei pelo frete e a previsão de entrega foi dia 16/09/26. Entretanto não entregaram, assim como
Atraso na entrega conforme prometido comprometendo toda a experiência dos padrinhos de casamento. Encomendei alguns copinhos anter
Continua após a publicidade
Minha entrega era para ter chego dia 09/09, foi dado um novo prazo para 16/09 e até agora nada
Fiz uma compra no dia 07/09/2026 de alguns pacotes de café da marca, e até agora nada de receber, já se passaram 10 Dias do prazo