Pedimos desculpas pelo atraso, não é comum isso acontecer! Verifique o status do seu pedido em nossa loja com o código de rastreamento enviado ao seu e-mail. Caso precise de ajuda, entre em contato conosco aqui e damos um jeito.
Nosso atendimento é de segunda a sexta, das 8h às 18h em todos nossos canais oficiais de comunicação: E-mail: [email protected] Telefone: 12 3974-2222 WhatsApp: 12 99678-0055 Instagram: https://www.instagram.com/bananinhaparaibuna/ Facebook: https://www.facebook.com/bananinhaparaibuna
Acesse nossa loja online oficial: www.bananhaparaibuna.com.br e garanta seus produtos com segurança, qualidade e entrega rápida! Você também pode comprar em nossa Loja oficial do Mercado Livre https://www.mercadolivre.com.br/loja/bananinha-paraibuna
Lamentamos por isso! Todos os nossos produtos são enviados no prazo de validade adequado. Caso tenha recebido algo próximo do vencimento, chame nossa equipe aqui, informe o número do lote e o local onde comprou para podermos resolver rapidamente.
Se o prazo de entrega já expirou e você não recebeu seu pedido, confira o rastreamento. Se precisar, fale conosco por aqui para verificarmos junto à transportadora.