Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Problema com o cartão para Banco Bmg
Exibindo 10 de 1109 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco Bmg).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cartão de crédito Le Biscuit
Atrasei um mês logo após a data a financeira entra em contato comigo e tinha vendido a minha dívida para uma outra correspondente
Cartão virtual não funciona
Olá! Tudo bom! Estou com o mesmo problema da minha amiga. Não consigo realizar compras com cartão virtual BMG! JA LIGUEI VARIAS VE
Cartão BMG
Fizeram Cartão BMG no meu nome e está descontando no meu contra cheque. Perguntam os 4 números do final do cartão e eu nunca tive.
Cartão de crédito
Eu queria saber o motivo da recusa do cartão de crédito , se eu tenho nome certinho ,tudo em dia , queria pedir a reanálise de cré
CARTÃO
Boa Tarde. Tive um problema com a entrega do meu cartão, segundo o rastreio a empresa courrier diz que não havia ninguém em casa,
Cartão bmg card sumiu
Fiz um cartão de crédito bmg, e até que o físico chegasse eu usava o digital, fiz compras paguei duas faturas ja inclusive a desse
Cartão de crédito
Tenho um cartão consignado e simplesmente sumiu não aparece mas gostaria de sabe o pq
Cartão de crédito não consta
Boa tarde De novo venho reclamar que meu cartão de crédito está como se não existe..há 10 dias já estava com problema..o ban
cartão
oi desde 2020 o meu cartão foi bloqueado pelo bmg só desde essa epoca eu venho pagando .só que ao falar com bmg o limite aument
Cartão BMG consignado.
Tenho o cartão BMG consignado, fiz um acordo para quitação porém já paguei mais da metade do acordo e o cartão continua bloqueado.
- 1
- 2