Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Mau atendimento do prestador de serviço para Banco bmg
Exibindo 10 de 1206 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco bmg).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cartão de Debito BMG
Hj fui entra na minha conta Bmg porque perdi a senha do meu cartão,e quando abrir a opção cartões não tem nada,la diz que eu não t
Empréstimo consignado bloqueado para vender crédito pessoal
Registro reclamação referente a crédito consignado bloqueado para vender crédito pessoal com juros altíssimos e parcelas impossíve
Estou tentando fazer pix no banco bmg não consigo
Poxa estou já a dois dias tentando fazer um pix não consigo, diz que tenho que falar com a central, falo com eles e na da se reso
Não consigo pagar a fatura
Tenho conta digital no BMG e toff do o mês p pagar a fatura do cartão é um inferno. Vai no aplicativo não resolve e pede p ligar n
Portabilidade indevida
Fiz um emprestimo PESSOAL na help pelo bmg e eles nenhum momento me disseram que eu tinha q dar garantiaAi dei meu extrato d
Mal atendimento.
Fiz um consignado junto com o banco, já paguei umas 5 parcelas. Faz 1 mês que eu tô tentando pegar o boleto pra quitação deste déb
Não recebi o contrato
Em 30 de maio de 2022 fiz um empréstimo pelo BMG e recebi um link pelo celular para acessar o contrato. Mas como não consegui aces
Problema na alteração do telefone
Desde o dia 18/06, venho entrando em contato com o BMG através do chat e de ligações telefônicas, solicitando a troca do meu númer
Ligacoes indesejadas
Novamente venho aqui reclamar por estar recebendo ligacoes do Bmg pra cobrar uma divida CADUCADA da MINHA MAE. nao é nem meu o inc
Conta com bloqueio preventivo
Desde quarta feira dia 15/06/2022 que não consigo utilizar minha conta , tendo meu saldo totalmente bloqueado , pois nomeia 30/05
- 1
- 2