Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Encerramento de conta para Banco BMG
Exibindo 10 de 435 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco BMG).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Sem acesso a conta
Mudei a um tempo de número de celular e desde então não tenho mais acesso a conta já tentei por diversas vezes mudar o número cada
Não consigo encerrar conta digital bmg
Não consigo encerrar minha conta no aplicativo bmg, criei uma conta digital bmg , agora não consigo encerrar sempre da erro no apl
Instituição de [Editado pelo Reclame Aqui]
Faz meses que bloquearam meu dinheiro, encaminharam minha conta pra encerramento não consigo mais usar o atendimento do app não de
Cancelamento de conta e pix errado
Então há vários dias venho tentando cancelar minha conta BMG pois abrir ela é com o tempo fui [Editado pelo Reclame Aqui] não tive acesso mais a conta
Não Cancela minha conta
Pedi para cancelarem minha conta , enviei todos formulários requisitados no dia 12/05/22 e mesmo pediu prazo 72 horas para cancela
Não consigo cancelar conta digital/cartão
Solicitei o cancelamento da minha conta a pouco menos de 2 semanas, pelo telefone, me informaram que seria necessário preencher um
Cancelamento
Meu pai tinha um cartao de credito consignado do banco BMG, pagamos o valor total e cancelamentos o cartao, pedi a exclusao de des
ENCERRAMENTO CONTA DIGITAL
A meses (meses mesmo que nem lembrava mais) fiz o processo de abertura da conta pelo app e ontem para minha surpresa recebi a noti
Não é possível cancelar a conta
Fiz uma conta digital no BMG faz bastante tempo, porém não consigo cancelar a conta, uma vez que não consigo mais acessar o aplica
Chave pix CPF não desvincula da conta
Tinha uma conta no banco bmg com a chave pix que é meu CPF Antes de cancelar a conta Tento usar meu CPF como chave no
- 1
- 2