Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Banco do Brasil
Exibindo 10 de 308736 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco do Brasil).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
BANCO DO BRASIL: Preciso que o Banco do Brasil pague meu alvará judicial (documento está anexo nesta reclamação), pois já passou o prazo de pagamento.
Prezado Banco do Brasil,Agência: *******Conta corrente: *******Reclamação: Demora no pagamento
Abertura de conta
Tive uma conta no banco do brasil em 2019 e foi encerrada porém quando tento abrir outra diz que já tenho conta Tento acessa
CANCELAMENTO DE CONTA VINCULADA AO FIES
Bom noite. Tu enho um contrato de financiamento (FIES), e na época da contratação foi exigido a abertura de conta corrente. Ocorre
Racismo algoritmo
Abri uma conta corrente recentemente, e quando fui acessar o aplicativo para poder habilitar o meu celualr, precisei fazer o uso d
Erro G999-547
Estou tentando acessar minha conta pelo aplicativo e movimentar pelo caixa eletrônico e não estou conseguindo, aparece o erro G999
Retirar nome do Barcen
Boa noite! Foi feito um acordo para pagar minhas pendências junto ao banco, por meio do site do SERASA e no qual foi efetuado o co
Ourocard aprovado, mas no app fala que não tenho cartão
Fiz uma solicitação do ourocard e deu que foi aprovado, mas quando fui logar no app pra ver informações sobre o cartão, limites e
Perdi desconto na passagem aérea por culpa do BB , erro no PIX e agora???
Tentei fazer um pix no valor de 665,32 , e gerou o erro G999-221, tentei mais 2 vezes, e foi BLOQUEADA minha conta.Per
Acesso a contrato.
Gostaria de obter acesso ao contrato da minha renegociação feita junto ao Banco do Brasil, o qual não consigo obter pelos canais d
Dívida paga, meu nome ainda está sujo.
Por problemas financeiros não paguei certa fatura e a mesma passou vários meses, com o décimo terceiro eu efetuei o pagamento pelo
- 1
- 2