Continuam descontando do meu contracheque após quitação de contratos
br/Contratos quitados e descontos continuam sendo realizados no contracheque:br/Em 09/07/2026, minha mãe encaminhou, pelo próp
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9903 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco Master).
ASSUNTO: SOLICITAÇÃO URGENTE DE REVISÃO E SUSPENSÃO DE EMPRÉSTIMO JUROS E ENCARGOS EXCESSIVOSbr/br/Venho, por meio desta, sol
WhatsApp Banco Master Oficial (7 1)9.96br/04-3652 WhatsApp Banco Master Oficial.br/br/br/WhatsApp Banco Master Oficial (7
Continua após a publicidade
Estou registrando esta reclamação devido à falta de resposta do Banco Master às minhas solicitações de envio da cópia integral do