Não consigo pagar fatura do cartao após migração do MEI Fácil para o Neon
Não consigo pagar fatura após migração do MEI Fácil para o Neonbr/br/Possuía uma conta no aplicativo MEI Fácil, que foi descon
Migração do MEI para o NEON, fatura enviada errada, cobrança de encargos e multas por conta da migração.br/br/Recentemente min
Quero falar com atendente para resolver dívida da Mei fácil absorvida pela neon. Mas não consigo falar com atendente, apenas com I
O MEI Fácil migrou para o Neon, até aí tudo bem, mas essa transição vem causando diversos problemas.br/br/Não estou conseguind
Sou cliente da MEI Fácil e, após a migração dos serviços para a Neon, estou enfrentando problemas para acessar minha conta pelo ap
Estou novamente com dificuldades para acessar minha fatura do cartão mei facil , o qual não tenho mais , para poder fazer o pagame
Eu tinha uma conta no Mei Fácil e fui informado que a conta seria migrada para o Neon e que depois de um certo período eu não teri
Empresa nao da o suporte necessário, meu fácil migrou para Néon, com uma conta do meu cartão de crédito em aberto , estou a quas
Sabendo da extinção do Mei fácil neon, fiz um parcelamento do valor total da fatura, paguei a primeira em agosto/26, e agora não
Estou tentando efetuar o pagamento da minha fatura, que foi migrada do MEI Fácil para o Banco Neon.br/br/No MEI Fácil eu conse