Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Banco PAN
Exibindo 10 de 184368 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco PAN).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Boleto
Eu fiz um depósito dia 25/06/2022 hoje é 28/06/2022 é ele não caiu na minha conta ainda oq eu faço? Eu preciso desse dinheiro
Fui pro renegocie paguei tudo certinho quero reativar o cartão de crédito pan meliuz
Fui pro renegocie do banco pan é paguei tudo certo é do nada o cartão sumiu só fiquei com o de débito e queria muito volta com o c
Código 390002
Estou a quase um mês tentando realizar um Pix da minha conta no Pan, onde foi retirado um valor do FGTS( empréstimo Saque Aniversá
Não recebi o voucher que troquei pelos pontos
Já entrei em contato telefônico com o panamericano o qual disse que tenho que entrar em contato através do panmais, porém não tem
Não devolveram valor do FGTS
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] , fizeram empréstimo em meu nome, descobri no 18/04/22, quando fui no banco do caixa verificar conta do FGTS p
Dinheiro bloqueado
Estou com um processo na justiça contra uma universidade e o Juiz determinou que fosse bloqueado o meu dinheiro em alguns bancos,m
Divida de Cartão de crédito
Estou tentando fazer o acordo com o banco, só que a empresa nunca me manda o boleto do acordo, sendo assim não tem como fazer o pa
Dificuldade para quitar divida
Boa Noite, meu nome e Eduardo, tenho um valor em aberto que efetuo pagamento sempre mas o site nao esta me possibilitando mais! eu
Empréstimo FGTS não solicitado BANCO PAN
Hoje 27/06/2022, tentei entrar no aplicativo do Banco Pan e não consegui, minha senha e meu telefone foram alterados. Logo suspeit
Estou sendo enrrolado pelo Banco Pan
Eu abri uma solicitação faz 2 semanas pq minha conta foi invadida e foi transferido um dinheiro sem minha autorização, fui ressarc
- 1
- 2