Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Bateria não recarrega para Banggood
Exibindo 10 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banggood).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Bateria com defeito
Empresa vendeu produto com defeito, pediu para eu comprar bateria para ressarcimento e depois pediu para eu me virar com o problem
empresa não da suporte quando produto com defeito
meses sendo enrolado com produto que recebi com defeito, e ainda fazem respostas que o comprador que fique no prejuízo, uma empres
Empresa não da suporte no pós venda
Bateria recebida com defeito e empresa enrola a meses e meses e não da suporte, comprem sabendo que terá um prejuízo adicional
entregam produto com defeito
meses esperando a reposição de uma bateria que veio com defeito, péssima empresa
entregam produto com defeito
péssima empresa
A meses e meses sendo enrolado por uma compra com defeito na bateria e eles ainda falam que não iram resolver..Não vai a pena comp
Venda de produto com defeito
Recebi produto com bateria sem carregar, empresa só enrola para envio outro produto.
bateria com defeito
empresa vende produto com defeito e não troca, meses enrolando o consumidor, ao comprar algo tem que saber que eles não dão suport
bateria com defeito
Péssimo pós venda
Empresa não da suporte e não da garantia dos seus produtos.
- 1
- 2