Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Equipe de Atendimento para Banggood
Exibindo 10 de 200 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banggood).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Código de postagem gerado mas produto não enviado
De acordo com a política de envio para o produto que comprei, o mesmo deve ser enviado 24h após a compra, porém a empresa só gera
Excluir minha conta e todos os dados
Olá, não consigo fazer a ação descrita no título da reclamacao. Saliento que o email e contato cadastrado aqui no reclame aqui, nã
Não tinha no estoque o produto. Solicitei o estorno do valor e até agora o meu dinheiro retornou para mim!!
Comprei o produto na data: 21/02/2022, o BlitzWolfBW-VT2 DLP. Paguei o produto via boleto. Descubro depois de pagar que não tinha
MERCADORIA COM DEFEITO
Adquiri um projetor no site Banggood, BlitzWolf WB-VP 14 e, além da demora na entrega, quando fui realizar os primeiros testes ele
Seguro taxa alfândega
Fiz o seguro da taxa alfândega do pedido 107644202 , os mesmos informam que fizeram o reembolso , mas falei com o banco informaram
DEMORA NO REEMBOLSO DE DOIS PEDIDOS - NÚMERO DOS PEDIDOS 107419470 / 107606862
Número do pedido 107419470 - A Bangood não enviou o produto e até o momento e não houve reembolso.A Bangood alegou que estav
nao recebi reembolso, apenas dizem que vao fazer e fica nisso......
comprei dia 27,11 porem o pedido chegou na receita federal e cobraram taxa muito alta, recusei o pedido e foi devolvido ao remete
BANGGOOD - Vende ou Não Entrega ou Entrega Má Qualidade
Comprei dois produtos: 01 Câmara filmadora KOMEY K1 e 01 Microfone KOMERY Mic 01no valor de R$ 922,39 mais impostos no valor de R$
Duvida
Oi, eu vi em um site que em caso de problemas com um item, somente itens acima de 70 usd são obrigatórios para devolução, tens aba
Produto veio errado, tento de trocar e não consigo
Comprei uma peneira analítica de malha 4.75mm conforme anunciado no siteMe entregaram uma malha totalmente diferente.S
- 1
- 2