Não recebi meu pedido! Como podemos resolver?
Primeiramente, lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Na Barbour’s Beauty, fazemos o possível para que todos os pedidos cheguem no prazo, mas sabemos que imprevistos no transporte podem ocorrer.
O Que Fazer em Caso de Pedido Não Recebido
Verifique o Rastreamento do Pedido: Se você recebeu o código de rastreio, acesse o site da transportadora e confira a atualização mais recente. Em alguns casos, a entrega pode estar programada para um próximo dia ou em uma unidade de distribuição próxima.
Entre em Contato com a Nossa Equipe: Se o rastreamento indicar que o pedido já foi entregue e você não o recebeu, ou se o código não tiver atualização há alguns dias, entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp. Informe o número do pedido e compartilhe qualquer detalhe relevante sobre o rastreamento.
Nossa Equipe Fará uma Investigação: Vamos entrar em contato com a transportadora para verificar o status do pedido e solucionar o problema. Em caso de extravio ou erro de entrega, tomaremos as medidas necessárias para que você receba seus produtos o mais rápido possível.
Nosso Compromisso com Você
Estamos aqui para garantir que você receba seus produtos com segurança. Conte com nosso suporte para resolver qualquer situação e assegurar que sua experiência com a Barbour’s Beauty seja satisfatória.
Se precisar de ajuda, fale conosco pelo WhatsApp!

RA1000