Vendedora ruim e proposta baixa pelo meu carro
Bom dia ! Tive ontem fazendo um teste draiv em Curitiba gostei muito do carro, porém algo que fiquei um pouco triste foi a vendedo
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 64 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BARIGUI PARTICIPACOES).
Compramos para uso na empresa um Kwid e desde a entrega apresenta defeito no starstop que para de funcionar e entra e alerta. leva
RECLAMAÇÃO Renault Kwid E-Tech sem peça de reposição. Venho registrar minha profunda indignação com a Renault em relação ao meu R
Continua após a publicidade
Venho solicitar atenção especial ao caso do meu veículo Renault Oroch Outsider 2023/2024, que já foi encaminhado à Concessionária
Estou com problema no START STOP e ao fazer revisão eles informam que a fábrica não está autorizada o concerto ou troca da peça po