Meu plano de saúde não atende o hospital e meu exame foi cancelado após preparo
Estava com um exame de colonoscopia agendado na Unidade da Barra da Tijuca desde setembro. Tenho recebido zap da Rede Dor São Luiz
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 324 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Barra DOr).
Meu filho tinha uma internação pediátrica previamente programada para hoje 08/10 as 08h30, com cirurgia agendada para 10h30. Compa
Rede D'Or / Hospital Barra D'Orbr/Assunto: Relato de negligência, desassistência e solicitação de providências urgentes
Continua após a publicidade
No dia 05/09/2026, realizei 4 exames de ressonância magnética na unidade. br/No momento da realização dos exames, fui informada
Estou tentando saber o valor do estacionamento no hospital! Mas parece ser um segredo! Ja liguei pro Hospital e fui transferida pa