Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Seguro de veículos para BB Seguros
Exibindo 10 de 1749 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BB Seguros).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Seguro auto em processo de cancelamento indevidamente
Prezados:Eu, Jonas Evangelista, solicito reanálise da minha apólice, ainda vigente, mas em processo de cancelamento. Entrei
Assistência 24 horas
Simplesmente, ridículo o pós venda. por volta das 16:50 hs do dia 15.05, acionei por telefone a assistência para uma chamado elétr
Não recebi a apólice!!!!
Fiz a renovação do meu seguro por dois anos e até agora não recebi a apólice do seguro!Renovei e paguei quase dois mil reais, prop
TELEMARKETING DESRESPEITO AO CONSUMIDOR
TELEMARKETINGBB SEGUROS não respeita a privacidade do consumidor, efetuando ligações diárias, insistentes, em dias e horári
Endosso de Cancelamento
Fiz o cancelamento do meu seguro auto diz 28/04 e me pediram 5 dias uteis para envia o endosso do cancelamento.Liguei na cen
0800 não funciona
Acabei de tentar de 15 a 20 ligações em sequência para o número 0800 729 7000 do Suporte da BB Seguros, e simplesmente, ao chegar
Péssimo atendimento 0800
Prezados,Tenho de registrar o péssimo serviço prestado pelos seguros do Banco do Brasil.Na hora de vender é o gerente
Descaso no atendimento
Estou esperando a quase 1 hora o atendimento. Pelo whatsapp!!
Péssimo atendimento e descaso
Tenho seguro veículo (2) e residencial Banco do Brasil . Solicitei assistência para minha casa. Agendei horário para o prestador
Seguro motorista BB
No dia 14/02/22 necessitei de serviço de guincho do Seguro Motorista BB e após horas de espera na beira de uma estrada com criança
- 1
- 2