Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Seguro residencial para BB Seguros
Exibindo 10 de 1251 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BB Seguros).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Reclamação
Solicitei um atendimento Residencial na Rua Manoel Carvalho 69 casa 2 no dia 21 de maio, serviço de eletricista, o prestador compa
Reembolso BB seguro residencial
No início do mês de fevereiro acionei a seguradora BB seguros residencial para o serviço de conserto de lavadora (está na cobertur
Não contratem o seguro BB! Não cumprem o que prometem!
Contratei um seguro residencial e optei pelo plano mais caro em função das assistências oferecidas. Porém as assistências não func
Seguro Residencial BB é um engodo.
Contratei o Seguro Residencial do Banco do Brasil certa de que o meu imóvel estaria seguro, em boas mãos. Ledo engano!Recent
INADIMPLEMENTO CONTRATUAL - PRESTAÇÃO DE SERVIÇO PRECÁRIO (ELECTRICIDADE)
Dia 19/05/22, às 13h29min, dei ciência inequívoca à BB SEGUROS, a respeito da instabilidade elétrica no interior da minha residênc
NÃO CONSIGO USUFRUIR DA ASSISTÊNCIA 24H
Já 3 vezes que ligo e remarcam a assistência técnica por problemas com a empresa prestadora do serviço. Fico preso em casa esperan
Assistência ruim e sem retorno
Fiz um chamado de assistência para reparo hidráulico e com duas trocas de mecanismo de caixa acoplada de descarga feito pelo prest
Por que nunca contratar seguro residencial com o Banco do Brasil
Fui cliente deste seguro até o dia 07/05/2022 por vários anos.Sempre houve muita dificuldade para ter os serviços de assistê
Rescisão contratual
Prezados,Possuo 7 apolices de seguros junto ao BB, sendo que dessas, 5 foi acionado o serviço de dedetização e, pasmem
BB seguros não enviou um encanador por falta de profissionais
Em data de 14/05/2022, acionei o meu seguro residencial que contratei através do Banco do Brasil para enviar um encanador, pois mi
- 1
- 2