Atraso na entrega, produto entregue em local errado e dificuldade para realizar devolução
br/br/Realizei uma compra pelo site no dia 08/09 e optei por pagar um frete mais caro, pois no momento da compra constava que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 94 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BE&SPORT).
Fiz uma compra no dia 17/09 e, no dia 22/09, recebi um e-mail com um código de rastreio inexistente.br/br/Desde então, tentei
No dia 14 de setembro de 2026 fiz uma compra na BeSPORT no valor de R$1.349,28 br/Hoje dia 30 de setembro possuo um número de r
Continua após a publicidade
Realizei uma compra no dia 24/08/2026 na BESPORT (*****), com prazo de entrega selecionado no checkout para o dia 28/08/2026, data
Estou tentando solicitar o cancelamento de uma compra e ninguém fala comigo, zero comunicação. Meu plano era cancelar a compra e