A Loja Belgrado atua no varejo eletrônico desde 2011, sempre ofertando os melhores produtos das melhores marcas, aliando qualidade, durabilidade, preços baixos e entrega rápida. Sua experiência de compra é personalizada a fim de receber um excelente serviço pós venda. Nossas categorias de produtos vão desde eletrodomésticos, portáteis, ventilação e climatização, utensílios domésticos entre outros.
O mais importante para nós, é fidelizarmos nossos clientes através de um trabalho minucioso e exclusivo no serviço de pós-venda, pois entendemos as necessidades particulares de cada cliente, prezando sempre pela organização, ética e cumprimento rigoroso dos prazos e requisitos.
Nosso atendimento diferenciado está disponível para quando precisar. Gostaríamos de receber seu contato para tê-los como parceiros de negócios e auxilia-los a tornar o seu empreendimento mais competitivo, profissional e com alta rentabilidade.
Nossos canais de atendimento em nosso site ou nos marketplaces estão disponíveis para auxiliar o consumidor em suas demandas, solicitações ou dúvidas.
Seja bem-vindo!

Sem reputação definida