Como funciona o atendimento da Betano no Reclame Aqui?
O atendimento da Betano no Reclame Aqui é mais um canal para que possa tirar as suas dúvidas e resolver problemas das mais diversas naturezas. Para dar início a um processo de reclamação na plataforma é de suma importância que você forneça o maior número de informações possíveis e de forma detalhada para que a nossa equipe agilize o atendimento.
Realizando a reclamação e expondo todos os problemas, a nossa equipe realizará uma ligação telefônica, através do número (11) 5039-4578, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, para discutir os detalhes, entender melhor a sua situação e buscar uma solução adequada. No entanto, é importante destacar que esse número não aceita ligações.
Exclusividade de atendimento
Uma vez realizada a sua reclamação através do Reclame Aqui, todo o processo de atendimento será feito por essa plataforma e por um time exclusivo, justamente para facilitar todo o processo. Não realizamos atendimento sobre a mesma reclamação por outros canais para garantir a centralização e eficácia do processo. Por esse motivo, é importante que você atenda a nossa ligação e responda nossas mensagens privadas, quando necessário.
Além disso, não é possível retornar a ligação para o número que entramos em contato previamente. Portanto, sempre que receber uma ligação por parte do Reclame Aqui da Betano e não for possível atender, você receberá também uma mensagem privada de nossa equipe por meio do Reclame Aqui, a qual recomendamos que responda informando o melhor horário e data para receber uma nova ligação e ter seu caso tratado.
Fique atento para fornecer todas as informações ao realizar o seu cadastro dentro do Reclame Aqui da Betano, como telefone e email pessoal, os quais serão os principais canais de contato e recebimento de notificações a respeito do seu caso.
Estamos empenhados em proporcionar um atendimento de qualidade e resolver suas questões de forma ágil e transparente.

RA1000