Voltar

Qual a reputação de Br Bet?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.7/10.

Desempenho de Br Bet

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1104 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 91.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
87 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
236 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.21.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 62.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 81.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 12 dias e 13 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Recebimento de Bônus

Recebimento de Bônus

Propaganda enganosa

Sabemos o quanto incentivos promocionais, como bônus e giros grátis, são valorizados, e reforçamos o nosso compromisso em oferecer uma experiência segura, transparente e responsável a todos os nossos clientes.

Contudo, é importante esclarecer que, com a entrada em vigor da Lei nº 14.790/2023 e das portarias complementares da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), ocorreram mudanças significativas nas regras que regem o setor de apostas no Brasil. Uma das mudanças importantes foi a regulamentação rigorosa sobre a concessão de bônus financeiros aos clientes, com o objetivo de promover o jogo responsável, prevenir comportamentos de risco e garantir a integridade do ambiente de apostas.

Nesse caso, todas as nossas ações promocionais foram cuidadosamente revisadas e ajustadas para garantir total conformidade com essa regulamentação.

Atualmente, a distribuição de incentivos promocionais, como apostas grátis e giros grátis, é realizada de forma pontual e fundada na liberalidade da empresa, obedecendo a critérios internos rigorosos que consideram o nível de engajamento, o tipo de atividade na plataforma e a elegibilidade em campanhas específicas. Ou seja, esses incentivos não são liberados automaticamente após cadastro ou por datas comemorativas, mas sim conforme diretrizes técnicas e operacionais previamente estabelecidas.

Última atualização em 12 de fevereiro de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Br Bet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar