todas formas são perda
Bom fiz uma aposta apareceu como perda , questionei com atendente , me explicou, correto segui o que falou. na segunda aposta ,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexagésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Casa de Aposta.
Exibindo 5 de 8489 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Betfair).
Estou entrando em contato para reclamar da limitação de liquidez aplicada à minha conta na Betfair.br/br/Minha conta está apre
Recentemente, fui surpreendido com a limitação repentina da minha conta, sem que eu tenha cometido nenhuma infração aos termos. Qu
Sou usuário da Betfair, uma plataforma que sempre admirei, onde gosto muito de fazer minhas operações e que escolhi para concentra