Acredito que minha aposta foi liquidada incorretamente. Como solicitar uma análise?
Voltar

Atualizado em: 29/07/2026

Caso identifique alguma inconsistência na liquidação da sua aposta, entre em contato com nossa Central de Atendimento informando o ID do bilhete ou enviando um print da aposta para análise.

Nossa equipe realizará a verificação das informações e, quando necessário, encaminhará o caso ao provedor responsável para uma avaliação mais detalhada.

Outras perguntas frequentes

Como solicitar o encerramento da conta?

O encerramento da conta pode ser solicitado diretamente pela área de Jogo Responsável. Caminho para solicitar: Dados Pessoais > Jogo Responsável > Autolimitação > Permanente Além do encerramento definitivo, também é possível configurar pausas temporárias pelos períodos disponíveis na plataforma, permitindo uma interrupção de acesso sem a necessidade de encerrar a conta permanentemente.

29/07/2026

Em quanto tempo meu saque é processado?

Os saques são processados em até 120 minutos após a solicitação. No entanto, na maioria dos casos, o processamento é concluído muito antes desse prazo.

29/07/2026

Meu saque foi aprovado, mas o valor ainda não caiu na minha conta. O que devo fazer?

Se o status do seu saque consta como concluído, mas o valor ainda não foi identificado em sua conta bancária, entre em contato com nossa Central de Atendimento. Nossa equipe irá verificar a situação e fornecer o suporte necessário para solucionar o caso o mais rápido possível.

29/07/2026

Posso realizar depósitos utilizando uma conta de outra pessoa?

Não. Para garantir a segurança das transações, os depósitos devem ser realizados exclusivamente por meio de uma conta bancária de mesma titularidade do usuário cadastrado na plataforma.

29/07/2026

O que acontece quando uma partida é cancelada, suspensa ou adiada?

Em casos de partidas suspensas, adiadas, anuladas ou canceladas, a aposta permanecerá válida caso o evento seja retomado ou realizado em até 48 horas após o horário inicialmente previsto. Caso o evento não seja realizado dentro desse prazo: Apostas múltiplas: a seleção referente ao evento será removida e as odds da aposta serão recalculadas considerando apenas os demais eventos válidos. Apostas simples: a aposta será anulada e o valor será devolvido ao saldo da conta.

29/07/2026

Recebi Freespins. Qual o prazo para utilização?

O prazo padrão para utilização dos Freespins é de 7 dias a partir da data de recebimento. Caso alguma promoção específica possua um prazo diferente, essa informação estará disponível nos termos e condições da campanha.

29/07/2026

Esqueci minha senha. Como recuperar o acesso?

Na tela de login, selecione a opção “Esqueceu seus dados?” e informe o e-mail cadastrado na plataforma. Você receberá as instruções para redefinir sua senha e recuperar o acesso à conta. Caso não encontre o e-mail de recuperação, verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.

29/07/2026

Posso limitar minha utilização sem encerrar minha conta?

Sim. Por meio da área de Jogo Responsável, é possível configurar ferramentas de controle para auxiliar no gerenciamento da sua utilização, como limites de depósito, limites de perda e alertas de jogo. Esses recursos permitem que você tenha mais controle sobre sua atividade na plataforma sem precisar encerrar sua conta.