Como resgatar meus prêmios na Betsul?
Resgatar seus prêmios na Betsul é rápido, seguro e sem complicação. Antes de pedir o saque, só precisamos confirmar que a sua conta está validada, isso garante a sua segurança e o pagamento certinho. Confira as etapas abaixo: 1\. Como faço para validar minha conta? Siga o passo a passo: Acesse seu perfil e clique em "Verificar Conta". Envie um dos documentos aceitos: CNH (física ou digital) RG (físico ou digital) Passaporte brasileiro RNM ou RNE (somente físico) Realize o cadastro biométrico. Valide seu e-mail e telefone: Acesse Perfil > Dados Pessoais Clique em "Validar" ao lado do e-mail e telefone cadastrados Você receberá um código por e-mail e SMS para confirmar A validação é obrigatória para sua segurança e para liberar a opção de saque. 2\. Posso cadastrar minha conta bancária antes do saque? Sim! No seu perfil, na área “Contas Bancárias”, você pode cadastrar até 3 contas da mesma titularidade para usar nos seus saques. E não se preocupe: é obrigatório ter pelo menos uma conta cadastrada para que o saque seja liberado. 3\. Como solicito meu saque? Após validar sua conta: Acesse a área de Saque no seu perfil Escolha o valor (mínimo de R$ 10,00) Selecione a conta bancária cadastrada Confirme a solicitação 4\. Qual o prazo para receber meu saque? Assim que você faz a solicitação, nossa equipe já começa a processar o pedido o mais rápido possível. O tempo de liberação pode variar de acordo com o banco ou o método escolhido, mas fique tranquilo: Acompanhamos tudo de perto para que você receba o quanto antes. 5\. Preciso de ajuda. Quem pode me atender? Estamos aqui por você! Nosso time de suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, pronto para ajudar com qualquer dúvida, imprevisto ou orientação que você precisar. É só chamar! Estamos disponíveis pelo chat, WhatsApp, e-mail, Messenger, DM do Instagram, Telegram, agendamento de ligação e SAC. Aproveite seus prêmios com tranquilidade e segurança na Betsul!
20/01/2026